第02版:要闻
  
本版新闻列表
 
    普洱新闻网 | 普洱日报数字报
报纸网站
 
  
2021年4月8日 星期

景谷县人民法院 引以为戒 推动整顿走深走实


本报讯(景谷县人民法院) 近日,景谷傣族彝族自治县人民法院组织干警到县警示教育基地参观学习,进一步推动政法队伍教育整顿走深走实,教育引导广大干警知敬畏、存戒惧、守底线。

在讲解员的带领和解说下,大家依次参观了“静心沉香、茗溢芳醇”“高瞻远瞩、激浊扬清”“浩然正气,光彩人生”“履道坦荡、正身以绳”“前车之覆、后车之鉴”五个展厅,重温了党和国家领导人对反腐倡廉工作的重要指示精神,观看了一个个腐败干部的违法乱纪案例,聆听了一批批感人至深的优秀共产党员先进事迹。

大家纷纷表示,要以此次政法队伍教育整顿和党史学习教育为契机,以史为镜、以案为鉴、以尺为戒,把好“总开关”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,时刻自警自省,做忠诚履职、为民服务、担当作为的新时代政法干部。